INGREDIENTES:
Muslos de pollo, 1 Cebolla, 1 Pimiento, 1 Tomate, 3 Dientes de ajo, 1 Cucharada de curry, Aceite puro de oliva, Vino oloroso de Jerez, Caldo de pollo, Pimienta, Sal
ELABORACIÓN:
Salteamos los muslos de pollo en el aceite, cuando se doren los apartamos.
Sofreímos los dientes de ajo, la cebolla y el pimiento, cuando esté el sofrito listo, incorporamos a la sartén el tomate, pelado y cortado, para hacer una salsa espesa.
Añadimos un vaso de vino oloroso y una cucharada de curry, subimos el fuego para evaporar el alcohol y agregamos el vaso de caldo de pollo. Colocamos los muslos en la salsa y cocemos durante 25 minutos.
Acerca de Makinay
Los sueños, a veces entran sin llamar, a veces hay que empujarlos para que entren y la mayoría de las veces hay que dejarse prendas en el camino para poder acariciarlo con las manos.
Y con todo, hay veces que ni esta posibilidad entra.
Ellos son la antesala de la realidad. El dulce rincón donde la constancia tiene presencia y prestancia; el cobijo de las almas que a solas, suelen hablar con la luna.
La perseverancia y el estímulo hacen que los sueños dejen de ser sueños dormidos y el desaliento y la desidia ayudan a que sigan siendo dormidos sueños.
Así que sin mediar entuertos; establezco los sueños franquicia de futuro.
Esta entrada fue publicada en
PLUMAS. Guarda el
enlace permanente.