INGREDIENTES
Un trozo de atún o salmón marinado, Aguacate, Lonchas de queso de cabra, Mermelada de espárragos trigueros, Aceite puro de oliva virgen, Vinagre de Jerez.
PREPARACIÓN
El atún o el salmón se marina de la siguiente manera: Se hace un preparado con azúcar y sal marina en la misma proporción, se le añade un poco de eneldo, se remueve y cubrimos ligeramente el trozo de atún o salmón fresco, se deja en la nevera durante veinticuatro horas, pasado este tiempo casi todo el preparado se habrá convertido en agua, lavamos el atún bajo el chorro de agua fresca y listo para consumir.
Se trocea en pequeños dados el atún o el salmón y el aguacate, cogemos un aro de decoración, introducimos primero el aguacate, tapamos con la loncha de queso de cabra, añadimos un poco de mermelada de espárragos; (Se encuentra en la zona gourmet de los grandes superficies). El añadirle la mermelada es con el objetivo de mezclar la textura del aguacate, el dulce de la mermelada, el sabor recio de los espárragos y el salobre del atún o de salmón, un combinado explosivo en sabores para nuestro paladar. Por último introducimos los daditos de atún o de salmón, le colocamos las huevas de truchas o de mujol y rociamos con el aceite puro de oliva virgen y el vinagre de Jerez.
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