ENSALADA DE BERENJENAS CON JAMÓN IBÉRICO

4-7

INGREDIENTES:

1 berenjena, 1 patata, jamón ibérico, aceite puro de oliva extra, vinagre de Jerez, sal Maldón

PREPARACIÓN:

Cocemos la patata y la cortamos al gusto, ponemos las rodajas de berenjena en la plancha, cortadas de la misma forma que hayamos elegido para las patatas, colocamos encima las lonchas de jamón ibérico. Hacemos con una parte de vinagre y cuatro de aceite un aliño y lo vertemos en un aerosol, pulverizamos encima del plato, añadimos un poco de sal Maldón.

Para comerla; se coge una patata, se le coloca encima una loncha de jamón y después la berenjena formando un bocadillo.

 

Acerca de Makinay

Los sueños, a veces entran sin llamar, a veces hay que empujarlos para que entren y la mayoría de las veces hay que dejarse prendas en el camino para poder acariciarlo con las manos. Y con todo, hay veces que ni esta posibilidad entra. Ellos son la antesala de la realidad. El dulce rincón donde la constancia tiene presencia y prestancia; el cobijo de las almas que a solas, suelen hablar con la luna. La perseverancia y el estímulo hacen que los sueños dejen de ser sueños dormidos y el desaliento y la desidia ayudan a que sigan siendo dormidos sueños. Así que sin mediar entuertos; establezco los sueños franquicia de futuro.
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